宣传中心

乐博现金网男子盗窃现金藏在裤裆再度“光顾”当场被抓

时间:2018-6-25 11:37:08   作者:admin   
男子盗窃现金藏在裤裆 再度“光顾”当场被抓 原 :一男子盗窃现金藏在裤裆 再次“光顾”当场被抓   正义网漳州9月21日电 路过废品回收店,见四下无人遂将店内的现金装在裤裆内逃离现场,殊不知已被店内监控拍下,三个月后再度“光顾”欲重施故技时被当场抓获。经福建省龙海市检察院提起公诉,近日,法院以晏某犯盗窃罪判处有期徒刑六个月。   吸毒成瘾的晏某,无正当职业,手头拮据,为筹措毒资,开始捡废品。2016年10月22日11时许,晏某捡了一些废品到废品回收店打算变卖,在店门口站了一会儿,见店内无人遂起了贪念。   于是,晏某走近店内的办公桌,将抽屉内的两捆现金拿了出来,放进裤裆内后迅速逃离现场。三个月后,挥霍一空的晏某再次回到废品收购店欲故技重施时,被店主当场抓获并扭送公安机关。   原来,晏某盗窃时已被店内的监控拍下整个过程,晏某再次“光顾”时即被店主认了出来,当即将其抓获。经查,晏某盗窃现金共计3500元,其行为已经构成盗窃罪,法院遂作出以上判决。 责任 :时鑫 跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。 号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒! 吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。 没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 乐博现金网. All Rights Reserved.