宣传中心

乐博现金网虎豹兄弟力争开门红

时间:2018-9-10 16:36:06   作者:admin   
虎豹兄弟力争开门红 原 :虎豹兄弟力争开门红) 南方日报讯 /彭博)24日晚CBA季后赛首站打响,广东宏远队将客场挑战四川队,深圳马可波罗队主场迎战上海队。华南虎深知蜀道的艰难,对阵卫冕冠军绝不会放松,实力占优的他们将力争开门红。虽然烈豹常规赛战绩与上海队差距不小,但季后赛首战对手的头号得分手弗雷戴特可能缺席,烈豹同样会力争取胜。 由于处于重建阶段,广东队在常规赛的战绩并不稳定,用主帅杜锋的话说是“一波三折”。不过随着比赛的深入,华南虎的状态越来越好,球队防守的延续性更强,松懈的毛病也改进了不少。 四川队是卫冕冠军,不过他们的实力与上赛季不可同日而语,没有三外援之后,他们少了一个稳定的得分点,本赛季提前一轮才确定拿到季后赛名额。 从实力上来说,广东队占据上风,从打法上来说,两队或许相克。四川队的优势在内线,哈达迪的威力自不用说,在攻防两端都是联赛顶级的。蔡晨本赛季发挥不错,身体强壮又有良好的手感,对抗能力比较强。哈里斯虽然是前锋,但四川队常常让哈达迪拉到三分线弧顶策应,给哈里斯内线强打的机会,他在内线得分的频率非常高。 与四川队的内线相比,广东队不占优势,虽然有男篮一哥阿联,但他双拳难敌四手。华南虎最大的优势是年轻,打球的人多,反击犀利,因此对阵四川队时要打出自己的速度和攻击性,如果被四川队拖入阵地战,输赢还真不好说。

标签: 

上一篇:乐博现金网粤媒 下一篇:没有了
相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 乐博现金网. All Rights Reserved.