宣传中心

东南DX9乐博现金网

时间:2019-2-15 10:18:58   作者:admin   
东南DX7   [XCAR 国内新车 原创]   日前我们从东南汽车官方获悉,新款东南DX7将在8月25日开幕的成都车展上正式上市。作为年度改款车型,推测新车在外观和内饰整体设计上不会有很大变动,很可能主要精力放在配置的升级上。 看了以下要点,本文算读完一半 新款东南DX7将在8月25日开幕的成都车展上正式上市; 预计外观和内饰变动不大,主要在配置上进行升级。   东南DX7自从2015年上市以来,凭借时尚动感的外观和非常有竞争力的性价比,取得了非常不错的销量成绩。不过近期东南DX7的销量出现了下滑趋势,竞争力在逐渐衰退,推出改款车型迫在眉睫。 配图均为现款车型   虽然目前没有获得新款东南DX7的图片,但我们推测,新车在外观和内饰整体设计上不会有很大变动,很可能在配置上进行升级。动力方面,预计新款东南DX7将继续搭载现款车型的1.5T和2.0T发动机,传动匹配5速手动或5速手自一体变速箱。    点评:东南DX7是一款非常成功的车型,但由于上市时间较长,竞争力在慢慢流失。成都车展是国内知名大型车展,也是各家车企推出新车最好的时机,新款东南DX7选择在成都车展上市,必将迎来更多的关注。

标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 乐博现金网. All Rights Reserved.